Vie privée : Facebook vous notifie quand une application tierce accède à vos données

Facebook, logo, oeil

Lorsque vous utilisez Facebook login sur une application tierce, le numéro un des réseaux sociaux vous enverra une notification et vous rappellera quelles données personnelles vous avez partagées avec le développeur.